Свеклу любят все дачники, садят ее по несколько грядок. Все потому что она умеет сохранять все витамины во время хранения, а в ней их не так уж и мало. Сегодня я хочу поделиться отличным рецептом закуски из этого замечательного овоща. Нам понадобится лук одна штука, свеклы штуки три, семена кинзы пол чайной ложки, две дольки чеснока, столовая ложка уксуса и уже на ваше усмотрение, перец красный молотый.
Свеклу нужно пропустить через крупную терку. Долить уксус и добавить соли, далее поставить в холодильник. Свёкла должна мариноваться два, три часа. Далее от сока избавляемся, на сковородке обжариваем лук и убираем его. Свеклу заливаем маслом от лука подогретым, и добавляем измельченный чеснок. Сверху все это приправляем кинзой и перцем. Закуска готова, приятного аппетита!