Найти тему
Русская кухня

Необычная закуска из свеклы. Теперь это хит нашего стола

Свеклу любят все дачники, садят ее по несколько грядок. Все потому что она умеет сохранять все витамины во время хранения, а в ней их не так уж и мало. Сегодня я хочу поделиться отличным рецептом закуски из этого замечательного овоща. Нам понадобится лук одна штука, свеклы штуки три, семена кинзы пол чайной ложки, две дольки чеснока, столовая ложка уксуса и уже на ваше усмотрение, перец красный молотый.


Свеклу нужно пропустить через крупную терку. Долить уксус и добавить соли, далее поставить в холодильник. Свёкла должна мариноваться два, три часа. Далее от сока избавляемся, на сковородке обжариваем лук и убираем его. Свеклу заливаем маслом от лука подогретым, и добавляем измельченный чеснок. Сверху все это приправляем кинзой и перцем. Закуска готова, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются