Гороховая колбаса... Чеснок и пряности придадут блюду колбасный вкус и аромат. Готовая колбаса похожа на классический паштет. Понадобится: Горох - 1 стакан Свекольный сок - 2 ст.л. Масло растительное - 50 мл. Соль - 3/4 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л. Карри - 0,5 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Как приготовить: Горох замачиваю на ночь, жидкость сливаю и заливаю 2 стакана свежей воды, варю до мягкости. Отвар сливаю, оставив в кастрюле немного на дне, вливаю растительное масло, варю, помешивая, 15 минут. Добавляю мелко нарезанный чеснок, пряности и соль, варю 1 - 2 минуты. Массу измельчаю блендером, вливаю свекольный сок и перемешиваю. Выкладываю паштет на пищевую плёнку, формую колбаску и плотно заворачиваю. Концы плёнки завязываю нитками. Ставлю в холодильник на 4 - 5 часов. Картофельные корзиночки... Понадобится: Картофель - 10 шт. Молоко - 100 мл. Масло сливочное - 1 ст.л. Шампиньоны свежие - 300 гр. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 100 гр. Пр
А вы пробовали такие овощные закуски? Пора попробовать...
11 апреля 201811 апр 2018
12
1 мин