--- Секреты варки --- Когда варю язык для заливного, у меня всегда получается мутный бульон, и поэтому блюдо не очень радует своим видом. Как же добиться прозрачности заливного? Язык для заливного перед варкой важно промыть, если замороженный - хорошо разморозить, а только затем варить. Лучше один-два раза сменить воду, затем залить чистой водой, довести до кипения, уменьшить огонь, положить луковицу с шелухой и целую морковь - это придаст дополнительный аромат и янтарный цвет. Накрыв крышкой, томить на минимальном огне до готовности. После приготовления языка бульон рекомендую процедить. --- Выбираем качество --- Когда покупаю охлаждённые крабовые палочки для салата, всегда сомневаюсь: не испорчены ли они, принюхиваюсь и боюсь за качество. Как выбрать в магазине неиспорченные палочки? Я против данного изделия, предпочитаю натуральный продукт. Но совет могу дать: если вы любитель крабовых палочек, отследите понравившуюся фирму-производителя и покупайте только её. В кулинарии важны пр
Готовим дома как в ресторане! Секреты от кулинара...
11 апреля 201811 апр 2018
12
1 мин