Здравствуйте, дорогие читатели, хочу поделиться с вами своим замечательным рецептом. Он является не только вкусным, но и хорошим рецептом для поддержания стройности и красоты. Для придания иного вкуса вы можете по желанию добавить грецкие орехи. Для этого измельчите их и добавьте в начинку. А также вы можете вместо растительного масла перед запеканием посыпать немного тертого сыра.
Ингредиенты:
9 шампиньонов
2 луковицы
1 ч. ложечка растит. Масла, специи, и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Грибы промыть, подсушить, бережно снять ножки, старайтесь не испортить верхушки.
Уложите на лист то что относится к верхней части грибочков, предварительно смазав маслицем, и немного подсолить их с внутренней стороны.
Для начинки:
Лук тонко порезать, ножки грибов точно так же пошинковать.
Прожарить до золотого цвета лучок на подсолнечном масле 3- 4 мин.
Далее поместить нижнюю часть шампиньонов, подсолить, по желанию насыпать черный перец и вместе с луком подрумянить минут пять.(по желанию можете положить чесночок).
Добавляем нашинкованную зелень и перемешиваем.
Готовую смесь разложить в верхушки, слегка побрызгать маслицем и выпекать десять двенадцать минут в предварительно разогретой духовки.