Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного паштета.
Готовится он очень быстро и легко. Хранить его можно в холодильнике в стеклянной баночке. Выступит отличной закуской для обеда или ужина. Также можно взять на пикник, чтобы перекусить бутербродами с этим восхитительным паштетом.
Нужные ингредиенты
- 2 яйца
- 2-3 репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 20 гр сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 30 гр грецких орехов
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь отвариваем яйца.
- Режем лук на ваше усмотрение. После чего отправляем на разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом обжариваться до золотистого цвета. За счёт того, что мы используем сливочное масло, у паштета будет нежная нотка.
- Когда наши яйца сварились, нарезаем их произвольно.
- Измельчаем орехи удобным для вас способом, а чеснок режем пластинками.
- Помещаем всё подготовленные ингредиенты в чашу для блендера, солим и сыпем черный молотый перец. Измельчаем в однородную массу.
Вам ещё может понравиться нежный паштет из куриной печени, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».