Брускетта с яйцом-пашот
Рецепт предоставлен Vegas Cafe
Порций - 1
Ингредиенты:
- 100 гр - Авокадо
- 70 гр - Помидор
- 20 гр - Соус песто
- гр - Шпинат мини – горсть
- 100 гр - Чиабата
- 2 шт - Яйца куриные
- Растительное масло – для жарки
- Соль и перец – по вкусу
Инструкция:
- Чиабату разрезаем вдоль и обжариваем с внутренней стороны на паре капель оливкового масла (можно это сделать на гриле или электрогриле).
- Помидоры и мякоть авокадо нарезаем кусочками, перемешиваем с мини-шпинатом, солим и перчим по вкусу, выкладываем на чиабатту.
- Удобным способом готовим яйца-пашот.
Например, выстилаем неглубокую чашку пищевой пленкой, разбиваем в пленку яйцо, солим, перчим, собираем края пленки вместе и перевязываем ниткой. Повторяем со вторым яйцом. Опускаем мешочки с яйцами в кипящую воду на 4 минуты. Затем срезаем ножницами «хвостик» и аккуратно выкладываем яйца-пашот на тарелку. - Рядом кладем брускетты. Украшаем блюдо соусом песто.
Материал был полезным?
Нравится Не нравится
НОВОСТИ В ЗАГОЛОВКАХ. НАШ КАНАЛ В Телеграм!
Ничего лишнего!Не пропусти важное!
Метки #завтраки