Используйте этот вкусный ежевика и свеклу с помощью этого простого салата.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
От 10 до 30 минут
Ингредиенты
- 150 г / 5½oz обрушенное пишется
- 2½ столовые ложки оливкового масла
- 1 ч.л. белого бальзамического уксуса
- 1 ч.л. земляной кориандр
- 1 ч.л. кайенского перца
- 35 г / 1¼¼ кусочков грецкого ореха
- 150 г / 5½ унции ежевики
- 1 ст.л. измельченных листьев кориандра
- соль и свежемолотый черный перец
Для переодевания
- 200ml / 7fl oz пахта
- смайдж дижонской горчицы
- щепотка сахарной пудры
- 2 столовые ложки оливкового масла
метод
- Приготовьте пиво в кипящей воде до готовности (это займет 20-25 минут, но проверьте инструкции пакета). Слейте воду и пропустите через нее холодную воду. Стрите избыток воды и поставьте в миску с 2 столовые ложки оливкового масла, лимонного сока и уксуса. Приправить солью и перцем.
- Нагрейте оставшееся оливковое масло и варите лук, пока он не потеряет свою сырость, затем добавьте специи и варите еще 2 минуты. Добавьте это в пишется. Тост куски грецкого ореха в той же кастрюле в течение минуты или около того, пока они не пахнут ароматом. Направляйте их в миску вместе со всеми остальными ингредиентами и осторожно бросайте вместе.
- Для переодевания смешайте все ингредиенты вместе. Проверьте приправу.
- Морось с помощью некоторых из панировочной повязки и подавайте остальное в кувшине рядом.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))