Пота-обжигающий фазан держит его восхитительно влажным. Идеальное сопровождение делает картофельное и сладкое зерно.
Время подготовки
30 мин до 1 часа
Время готовить
От 1 до 2 часов
Ингредиенты
Для жаркого горшка
- 15 г / ½ тонны масла
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- 4 веточки свежий эстрагон
- 100 мл / 3½ фунта унции сливок
- соль и свежемолотый черный перец
Для пюре
- 200-250 мл / 7-9флоз молоко
- 1-2 щедрых щепотка шафрана
- 1.2kg / 2lb 11oz большой выпечки картофеля, запеченный до варки
- 45 г / 1½ унций масла
- соль и свежемолотый черный перец
метод
- Для жаркого горшка поставьте огнеупорную кастрюлю, достаточно большую, чтобы поднять фазаны и всю морковь на высокую температуру. Добавьте масло и масло и расплавьте вместе.
- Добавьте фазан и обжарьте, регулярно поворачивайте, до золотисто-коричневого цвета, затем удалите из кастрюли и отложите.
- Уменьшите огонь, затем перемешайте лук и чеснок в жир и осторожно обжаривайте в течение 3-4 минут или до готовности.
- Добавьте морковь и эстрагон и перемешайте в течение 4-5 минут, затем верните фазан в горшок, уложив его грудью вниз в морковь.
- Налейте Рислинг и приправьте, по вкусу, с солью и свежезамороженным черным перцем.
- Доведите до кипения, затем накройте плотно прилегающей крышкой. Поверните огонь вниз и оставьте осторожно приготовить в течение одного часа, превратив фазаны через 30 минут.
- Между тем, для пюре, поместите молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте шафран и отложите для вливания.
- Разрежьте печеный картофель пополам и выкопайте мясо в чистую кастрюлю. Добавьте масло и соль, по вкусу и поместите на медленном огне.
- Постепенно добавляйте шафрановое молоко, непрерывно затирая. Остановите и оцените текстуру - если вы предпочитаете, чтобы ваше месиво было более мягким и здоровым, добавьте больше молока.
- Добавьте сладкий кукурузу и сезон, по вкусу, с солью и свежесмолотым черным перцем.
- Чтобы закончить жаркое в горшке, убедитесь, что фазан нежно и приготовлен, затем вытащить на сервировочную тарелку и согреться.
- Добавить крем в кастрюлю и варить на медленном огне в течение двух минут. Сезон, по вкусу, с солью и свежемолотым черным перцем.
- Положите соус вокруг фазанов и подавайте пюре рядом.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))