Попросите вашего мясника помассировать свинину. Таким образом, ароматизатор пронизывает поясницу на всем протяжении, особенно если вы оставите ее на два дня, чтобы мариновать в холодильнике. Этот рецепт - отличная итальянская альтернатива для рождественской жареной свинины.
Время подготовки
с ночевкой
Время готовить
более 2 часов
Ингредиенты
Для заполнения пасты
- 3 столовые ложки мелко нарезанного розмарина
- тимьян тигр , листья только, мелко нарезанные
- 50 мл / 2 фунта унции вина
Для свинины
Для пряного яблочного соуса
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ ч.л. земляной гвоздики
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. светлый мягкий коричневый сахар
- 15 г / ½ тонны масла
метод
- Для наполнения пасты либо поместите все ингредиенты в небольшой кухонный комбайн и смешайте, пока не будете хорошо скомбинированы (это не должно быть полностью гладким), или фунт с пестиком и раствором.
- Положите свинину, снимите кожу и протрите пасту по свинине, затем сверните ее так сильно, как можете, и закрепите ее с помощью шпагата мясника.
- Если у вас есть время, выходите в холодильник, открытый или свободно завернутый в кухонное полотенце на ночь - или даже лучше, на две ночи, чтобы дать аромату время, чтобы пропитать мясо и позволить коже высохнуть.
- За час до того, как вы будете готовы начать приготовление свинины, выньте его из холодильника, чтобы он мог вернуться к комнатной температуре. Разогреть духовку до 150C / 130C Вентилятор / Газ 2.
- Организовать картофель и лук ломтиками на основе большой обжигать олово и сезон с солью.Налейте белое вино (или сидр) и запас (или воду).
- Удостоверьтесь, что корка свинины сухая и приправьте ее солью. Место на вершине картофеля и лука. Накройте фольгой и положите в духовку. Жареный в течение четырех часов до готовности свинины - внутренняя температура должна читать 68C / 154F (для проверки используйте термометр для мяса).
- Поверните нагрев до самого высокого уровня и приготовьте еще полчаса, чтобы подкрасить кожу.Выньте из духовки и перенесите мясо и картофель, чтобы разложить сервировочные блюда.Оставьте мясо на полчаса, непокрытого, но держите картофель в тепле.
- Чтобы приготовить пряный яблочный соус, положите все ингредиенты в кастрюлю с брызгами воды, затем осторожно приготовьте около 10 минут или пока яблоки не размягчатся и не сломаются в пюре. Вкусите и при необходимости настройте ароматизаторы - вам может понадобиться немного больше сахара.
- Чтобы закончить свинину, процедите любую жидкость, оставшуюся в олове, и слейте любой жир.Подавайте соки вместе с мясом и картофелем.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))