Вкуснейшая красная рыба на барбекю.
Барбекю-это способ приготовления пищи на углях.
Сегодня я хочу представить вам блюдо, которое готовиться на углях. Это будет рыба.
Для такого блюда подойдет рыба жирных сортов. Ну а если это не жирная рыба, нужно добавить масла. Приготовим красную рыбу.
В моей семье мы часто готовим такое классное блюдо.
Его можно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты
Рыба красная 2 кг
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло сливочное 200 грамм или 1 пачка
1 пачка сухарей для панировки
Маринад
Специи по вкусу
1 бутылочка готового маринада для рыбы
Как готовить
Берем красную рыбу. Для начала ее нужно приготовить.
Моем и маринуем рыбу. Режем рыбу на стейки одного размера.
Берем готовый маринад, добавляем к рыбе, добавляем специи и лавровый лист, солим, перчим. Оставляем мариноваться на часа 3-4.Сливочное масло распустим и выльем в рыбу после маринования.
Берем рыбный стейк, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на решётку. Так делаем со всей рыбой.
На готовые угли кладем решётку и жарим рыбу до готовности.
Приятного аппетита.
Ставь лайк и подписывайся, чтобы видеть наши рецепты в своей ленте чаще