На пяти литровую кастрюлю берём один стакан гороха. Горох предварительно замачиваем в холодной воде ( я замачиваю с вечера , так он сварится быстрее).
Горох промываем и ставим варить в подсоленой воде до готовности.
Затем мы режем репчатый лук полукольцами , морковку трём на крупной терке и обжариваем на растительном масле.
Добавляем к ним резанный мелкими кубиками болгарский перец , немного томатной пасты и тушим на медленном огне примерно десять минут.
Затем к овощам добавляем мясной фарш (любой , кроме куриного) и тушим ещё минут пять .
Постоянно помешиваем , при необходимости добавляем воду.
При желании можно потерпеть к гороху на крупной терке картофель, выдавить головку чеснока. Отправляем к гороху нашу зажарку и варим ещё 20 минут. Добавляем зелень и даем настоятся минут десять.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы получать новые рецепты вкусных блюд.
Приятного вам аппетита!!!!!