Найти в Дзене
Готовим вкусно

Недавно я открыла для себя чудесное блюдо из нута.

На пяти литровую кастрюлю берём один стакан гороха. Горох предварительно замачиваем в холодной воде ( я замачиваю с вечера , так он сварится быстрее).

Горох промываем и ставим варить в подсоленой воде до готовности.

Затем мы режем репчатый лук полукольцами , морковку трём на крупной терке и обжариваем на растительном масле.

Добавляем к ним резанный мелкими кубиками болгарский перец , немного томатной пасты и тушим на медленном огне примерно десять минут.

Затем к овощам добавляем мясной фарш (любой , кроме куриного) и тушим ещё минут пять .

Постоянно помешиваем , при необходимости добавляем воду.

-2

При желании можно потерпеть к гороху на крупной терке картофель, выдавить головку чеснока. Отправляем к гороху нашу зажарку и варим ещё 20 минут. Добавляем зелень и даем настоятся минут десять.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы получать новые рецепты вкусных блюд.

Приятного вам аппетита!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются