Описание рецепта
Простой рецепт приготовления охлажденной тушки охотничьего фазана в духовке. Чуть больше сорока минут вы потратите на приготовление а в результате шикарный ужин для двоих при свечах.
Ингредиенты для приготовления
Фазан 1
Фазан в пере 1
Соль, охотничья приправа по вкусу
Количество: 2
Время приготовления: 40 минут
Инструкция приготовления
1) Для приготовления нужен фазан, четыре-пять ломтиков бекона, соль, охотничья приправа, и немного растительного масла.
Подробнее о хозяйстве читайте на нашем сайте.
2) Для начала отрезаем голову и лапки, настоящие фазаны в продажу идут с головами.
3) Тушку фазана тщательно натираем солью со всех сторон и немного внутри.
4) В форма для запекания наливаем немного растительного масла и кладем туда фазана на спинку.
5) Натираем тушку растительным маслом.
6) Посыпаем сверху охотничьей приправой.
7) Ломтиками бекона покрываем грудку и затем отправляем фазана в духовку, предварительно нагретую до 180 гр, примерно на 30-40 минут, не забываем периодически поливать тушку выделившемся соком.
8) С готовой тушки удаляем бекон.
9) Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся сочным нежным мясом с незабываемым ароматом.
Приятного аппетита!
Больше рецептов из натуральных продуктов на нашем сайте http://fermaspb.ru/recepti