Безумно вкусный рецепт. Дорогие друзья, хотим представить гарнир который придется как ни как кстати, к мясу, простой и очень вкусный рецепт. Двадцать минут и готово!!!
Ингредиенты:
Баклажан - 600 грамм.
Морковь - 3 штуки.
Помидор - 4 штуки.
Перец болгарский - 600 грамм.
Лук репчатый - 4 штуки.
Перец душистый - 6 горошин.
Соль - 3 чайных ложки.
Перец - 3 чайных ложки.
Петрушка - 4 ветви.
Укроп - 6 ветвей.
Масло растительное - 2 столовые ложки.
Приготовление:
1. Все овощи тщательно промыть. Перец болгарский нарезать соломкой, баклажаны нарезать кубиками. Морковь очищаем и шинкуем на терке средней фракции. Лук нарезаем тонко полу кольцами. На заранее разогретую сковороду добавляем растительно масло, далее следует поместить именно в таком порядке на сковороду, лук, морковь, баклажаны и болгарский перец и тушим пару минут а пока, помидоры нарезаем дольками и закидываем тушиться на медленном огне около 5-10 минут.
2. Добавляем соль, перец, перец душистый, мелко нарезанные петрушку и укроп, тушим еще 10 минут, готово. В среднем блюдо готовится около 20 минут. Приятного аппетита дорогие друзья. Подавать с мясом, рецепты которого Вы обязательно найдете в нашей группе.