Зная любовь своих ребятишек к различным снекам, сухарикам и прочим, я решила попробовать приготовить сухарики в домашних условиях. Пробовала различные технологии приготовления, этот показался мне наиболее простым и довольно вкусным. Ими можно не только похрустеть перед телевизором, они отлично подойдут для приготовления салатов, а также послужат прекрасной закуской к пенным напиткам. Попробуйте, это совсем не сложно)
Понадобится:
0,5 булки ржаного хлеба
5-6 зуб. чеснока (крупных)
50 грамм растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками любой формы. Я режу тонкой, не длинной соломкой.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с солью.
На сковороде разогреть растительное масло, опустить в него хлеб и обжаривать, постоянно помешивая, до золотистой корочки, со всех сторон.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, затем перемешать с чесноком и солью.
Пусть хорошо напитаются, остынут и можно пробовать. Вкуснятина! Приятного аппетита)
Не проходите мимо, подписывайтесь на мой канал, здесь достаточно рецептов на все случаи жизни)