Найти тему
вкусные рецепты

Лучшее решение . Экономичный пирог Елизаветы.

В большой посуде взбить белки со щепоткой соли до образования пены. Смешать муку ,сахар и цедру одного лимона и добавить эту смесь в белковую .Масло растопить и, остудив, влить в тесто.Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.Вылить в нее тесто и выпекать в предварительно нагретой духовке ( 150 градусов ) в течение 45-50 минут.Духовку не открывать минут 30, иначе пирог не поднимется. Пирог прекрасно сохраняется и подается к чаю,кофе,мороженому.

Мука-80 г., масло или маргарин -30 г., яичные белки 4 шт.,сахарная пудра -120 г.,цедра 1 лимона, соль.

Еда
6,93 млн интересуются