Прекрасный вариант полезного и аппетитного завтрака, для маленьких любителей шоколада и нелюбителей творога.
Ингредиенты:
Творог свежий зернистый 600 грамм;
Манка половина стакана;
Сахар половина стакана;
Шоколад 100 грамм;
Яйцо 1,
пакетик ванильного сахара и овсяные хлопья для панировки.
Приготовление:
Смешиваем творог, манку, яйцо, сахар, ванильный сахар в глубокой мисочке.
Шоколадку ломаем на небольшие кусочки для начинки.
Берем ложкой немного сырной массы, формируем лепешку и кладем в центр кусочек шоколада. Теперь защипываем края и лепим сырники.
Сформированные сырники надо обвалять в овсяных хлопьях и бжариваем их на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, до золотистого цвета с двух сторон.
Подавать готовый десерт с кусочками шоколада, йогуртом или сметаной.