Найти тему
вкусно всем

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсянки.

Прекрасный вариант полезного и аппетитного завтрака, для маленьких любителей шоколада и нелюбителей творога.

Ингредиенты:

Творог свежий зернистый 600 грамм;

Манка половина стакана;

Сахар половина стакана;

Шоколад 100 грамм;

Яйцо 1,

пакетик ванильного сахара и овсяные хлопья для панировки.

Приготовление:

Смешиваем творог, манку, яйцо, сахар, ванильный сахар в глубокой мисочке.
Шоколадку
ломаем на небольшие кусочки для начинки.
Берем ложкой немного сырной массы,
формируем лепешку и кладем в центр кусочек шоколада. Теперь защипываем края и лепим сырники.
Сформированные сырники надо
обвалять в овсяных хлопьях и бжариваем их на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, до золотистого цвета с двух сторон.

Подавать готовый десерт с кусочками шоколада, йогуртом или сметаной.