1.Куриные котлетки с творогом:
Куриную грудку, луковицу, натуральный обезжиренный творог надо пропустить через мясорубку. К получившемуся фаршу нужно добавить яйцо, перец, соль Сформировать котлетки и запечь их в духовке .
2. Овощной омлет:
Для приготовления омлета предварительно нужно отварить (либо приготовить в микроволновой печи) овощи: брокколи, морковь, стручковую фасоль, сладкий перец . После того как овощи станут мягкими, их следует переложить в нагретую сковороду. Залить сверху взбитыми с молоком яйцами. Соль, специи положить по вкусу
3. Салат с тунцом:
Консервы из тунца смешать с листьями салата, очищенной мякотью грейпфрута, нарезанным кубикам огурцом, порезанным тонкими полукольцами красным луком. Для заправки используется смесь 2 ст. л. меда, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. оливкового масла. Перед подачей салат нужно посыпать перцем
4. Куриная грудка с овощным гарниром:
Куриную грудку отварить с добавлением соли и специй . Отдельно приготовить овощное рагу . Для него понадобится цветная капуста, стручковая фасоль, зеленый горошек, кабачок цуккини, морковь, очищенные помидоры, луковица, несколько зубчиков чеснока. Овощи надо уложить в глиняные горшочки (или в сотейник). Залить оставшимся после варки курицы бульоном. Тушить полчаса.