Найти тему
FOODMAN.CLUB

Запеченная свинина с апельсинами и маслинами

Оглавление

Как подрумянить мясо в духовке? Как подать простое блюдо красиво? Новый оттенок вкуса сам по себе станет настоящим праздником для гурманов.

Ингредиенты

  • Свинина - 1 кг
  • Апельсин - 3 шт
  • Маслины - 1 банка
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Рецепт

-2
  • Кусок свинины промойте, удалите жилы и нарежьте на порции. Сделайте на мясе поперечные разрезы, натрите его специями и солью.
  • Апельсин нарежьте половинками кружочков. Положите каждую половинку в надрез.
  • Выложите мясо с фруктами на противень, смазанный растительным маслом, добавьте маслины и накройте фольгой.
  • Выпекайте 50 минут при температуре 200 градусов. За 15 минут до конца приготовления уберите фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Смотрите этот и другие рецепты на нашем сайте Foodman.club
Более 2000 видеорецептов на нашем youtube-канале. Подписывайтесь на наш канал вконтакте, инстаграм. Лучшие рецепты только для Вас!
Еда
6,93 млн интересуются