Как подрумянить мясо в духовке? Как подать простое блюдо красиво? Новый оттенок вкуса сам по себе станет настоящим праздником для гурманов.
Ингредиенты
- Свинина - 1 кг
- Апельсин - 3 шт
- Маслины - 1 банка
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
Рецепт
- Кусок свинины промойте, удалите жилы и нарежьте на порции. Сделайте на мясе поперечные разрезы, натрите его специями и солью.
- Апельсин нарежьте половинками кружочков. Положите каждую половинку в надрез.
- Выложите мясо с фруктами на противень, смазанный растительным маслом, добавьте маслины и накройте фольгой.
- Выпекайте 50 минут при температуре 200 градусов. За 15 минут до конца приготовления уберите фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Смотрите этот и другие рецепты на нашем сайте Foodman.club
Более 2000 видеорецептов на нашем youtube-канале. Подписывайтесь на наш канал вконтакте, инстаграм. Лучшие рецепты только для Вас!