Ингредиенты :
Судак: От 1-Кг.
Картофель:4-5 Штучек.
Помидоры:2-3 Штуки.
Зелень:Пучок.
Водка:1 Рюмка (Не пейте или пейте но только когда приготовите Уху)
1) Судака нужно почистить,и хорошенько выпотрошить, удалить хребет и голову.
2) Положить кости и голову в кастрюлю, и влить 2 — 3 л воды, и довести до кипения и варить минут 20-30, прикрыв кастрюлю крышкой.
3) Почистить и нарезать картошку.
4) Из кипящего бульона удалить кости и голову. Если хотите можно бульон процедить.
5) Опустить в горячий рыбный бульон нарезанную картошку и варить примерно 25 минут.
6) Киньте в бульон ухи куски сырого судака.
7) При желании как варили Мы — очищенные и нарезанные помидоры.
8) Добавить Зажарку (Я использовала Maggi) и варить супдо готовности около 15 минут. Уже в конце варки влить в уху рюмку водки.
9) Подать к столу суп теплый,и по желанию присыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Узнайте еще больше рецептов !
zen.yandex.ru/id/5aa8c81379885e0c3fe8dfef