Найти в Дзене
кулинар

Свинина запеченная с чесноком и розмарином

Ингредиенты:

Свинина без кости (вырезки или шея)500 г

Зубчик чеснока2-3 шт

Специи для мяса1/2 ст. л.

Розмарин2 шт

Овощи для украшения

Зелень для украшения

Соль по вкусу

Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить.

-2

Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока.

-3

Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете.

-4

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50-60 минут.

-5

Мясо разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо с овощами и зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются