Ингредиенты:
Куриное филе1 кг
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Яйца5 шт
Слоеное дрожжевое тесто100 г
Сыр100 г
Укроп (зелень)1 пучок
Растительное масло2-3 ст. л.
Сольпо вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе разморозить, хорошо промыть и обсушить.
Пропустить через мясорубку.
Лук и морковь очистить.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до полу готовности.
В миску с фаршем добавить мелко нарубленный укроп, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
Добавить в миску тертый сыр и остывшие пережаренные овощи. Хорошо вы месить фарш.
Противень застелить пергаментом или фольгой. Поставить стакан и уложить фарш вокруг стакана.
Из слоеного размороженного теста сделать декоративные элементы и уложить на фарш. Яйца отварить и остудить. Отварные яйца разрезать на половинки и утопить в фарше.
Смазать все взбитым яйцом и готовить в духовке при температуре 180 градусов С 35-40 минут.
Немного остудить пирог и переложить на блюдо.