Ингредиенты :
Свинина на Кости: 800 Грамм.
Капуста Квашеная: 600 Грамм (У нас в Блоге есть рецепт Капусты Квашеной, Заходите и читайте:)
Картофель: 4 Штуки.
Перловая Крупа:1-Стакан.
Соль:По вкусу.
1)В пятилитровую кастрюлю выложить мытую свинину на кости ,и затем залить на три четверти холодной водой и поставить на огонь. Когда бульон начнет процесс кипения , сделать пламя поменьше и снять пенку с бульона . Посолить и варить бульон ещё 1,5 часа.
2) Промыть хорошо перловку, и залить холодной водой и варить до готовности.
3) Кислую капусту выложить в кастрюлю, добавить немного воды и поставить тушить на огонь. Когда вода начнет закипать, уменьшить огонь,и закрыть кастрюлю крышкой и оставить дальше тушиться, пока капуста не станет мягкой.
4) Вымыть и почистить картофель. В бульон к готовому мясу надо добавить одну картофелину и варить до тех пор, пока картошка не станет мягкой. А после оставшийся картофель нарезать кубиками.
5) Как только картофель свариться и будет готова, достать из кастрюли Свинину , и нарезать её на кусочки.
6) Готовую капусту нужно снять с огня.
7) Достать 1 картофелину и раздавить ее в пюре. В бульон высыпать нарезанный кубиками картофель и одну размятую картофелину, и после варить до готовности.
8) Когда картошка будет готова, нужно уже добавить кислую капусту, кусочки свинины и промытую перловку. Довести суп до кипения и снять с плиты.
Приятного Аппетита.