Простой и вкусный рецепт.
Ингредиенты:
Кукурузный початок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Картофель 1 шт.
Масло сливочное 1 столовая ложка
Бульон овощной 1 литр
Мускатный орех
Чеснок молотый
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кукурузные початки разобрать. Далее измельчить репчатый лук и чеснок. В кастрюлю выложить сливочное масло, добавить измельчённый лук, чеснок и кукурузные зёрна. Посолить, поперчить по вкусу. Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Затем влить бульон. Добавить специи и варить 30 минут. Через 30 минут убрать кукурузные зёрна и процедить супчик через сито.
Приятного аппетита.