Найти тему

Знаете ли вы... тот, кто груб с официантами, не может быть хорошим руководителем?

Оказывается, поведение в ресторане может многое рассказать о вашей личности.

Например, если гость дерзок и высокомерен по отношению к обслуживающему персоналу - он не командный игрок и вряд ли станет лидером.

Психологи говорят, что то, как именно вы общаетесь с официантами, определяет вашу модель поведения в рабочем коллективе, т.е. официанты - это те же подчиненные. С коллегами, которые ниже вас статусом, вы будете вести себя аналогично. А это - показатель того, что до руководящей должности вы еще не дозрели.

Ведь для того, чтобы управлять людьми и делать это грамотно, нужно с уважением относиться к тем, кем вы планируете руководить. Только так можно рассчитывать на развитие компании, бизнеса и рост прибыли.

По тому же методу психологи советуют дамам выбирать себе мужа. Они рекомендуют понаблюдать как жених разговаривает с официантами. Ведь так же он станет обращаться со своей женой.

А каково ваше отношение к официантам?