С тех пор как научился сам готовить рыбные котлеты, я их и полюбил. Раньше они мне никогда не нравились. Оказывается не надо в фарш для рыбных котлет ложить булку ил картошку, как это делали в наших школьных столовых. Еще не добавляйте в рыбные котлеты яичный желток. Возьмите один яичный белок на полкилограмма рыбного фарша и слегка взбейте его. Теперь, чтобы придать сочность и вкус рыбным котлетам добавьте туда обжаренные на растительном масле лук с морковкой. Можно их перемолоть на мясорубке или натереть морковь на мелкой терке, лук порезать мелкими кубиками. Еще хорошо добавить туда нарезанную петрушку или хотябы сушенный базилик, это придаст дополнительный аромат и вкус рыбным котлетам. На пол килограмма рыбного фарша добавьте 2 луковицы и 1-2 морковки. Ну соль, перец как обычно добавляем по вкусу.
Еще рыбные котлеты лучше запанировать в панировочных сухарях и обжарить до румяной корочки. Рыбные котлеты вкусные как в холодном, так и вгорячем виде.
Приятного аппетита!