Найти в Дзене
вкусные рецепты

Вкусно и просто.Салат с форелью и пекинской капустой.

Хлеб смажьте смесью растительного масла с сушеными травами,нарежьте соломкой или мелкими кубиками ,равномерно разложите на противне и подсушите в духовке , разогретой до 150-180 градусов. Охладите. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками, капусту нашинкуйте. Смешайте рыбу с капустой , заправьте майонезом или йогуртом. Добавьте сухарики, перемешайте. Переложите в салатник и подавайте.

200 г. соленого филе форели,1 кочан пекинской капусты,150 г. майонеза или йогурта .Для сухариков; 2 ломтика пшеничного хлеба без корки,1 ст. л .растительного масла,1/2 ч.л. сушеной смеси итальянских трав. Приятного аппетита .