Ингредиенты:
Мясной фарш- 500 гр.
Капуста белокочанная - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь -1 шт.
Рис -1 ст.
Яйцо -1 шт.
Сметана -250 гр.
Томатная паста -3 ст.л.
Пшеничная мука 2 ч. л.
Соль, перец,специи- по вкусу
Способ приготовления:
Рис промойте, залейте 2 стаканами воды и отварите в течении 7–10 минут до полуготовности.
Пропустить через мясорубку капусту, морковь, лук, добавить фарш, сваренный до полуготовности рис, яйцо, соль, специи, муку, хорошо вымешать.
Слепить крупные котлеты(голубцы) и уложить в смазанную маслом форму.
В разведенную (1 к 1) теплой водой сметану добавить томатную пасту, соль, перец по вкусу.
Залить голубцы получившимся соусом.
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям!Ну и подпишись тут много интересного! :)