Итак, приступим. Берем мясо, в данном рецепте нам понадобится реберная часть. Обычно я беру на рынке, так как там выбор больше и не во всех мясных магазинах его могут нам нарубить по нашему желанию. Я прошу, чтобы кусочки были примерно 7 сантиметров. Мясо я беру из расчета, примерно 500 грамм на человека. Этого, обычно всегда хватает. Так как кто-то ест больше, кто-то меньше. Приносим домой, хорошо промываем и даем обсохнуть. Мясо стоит столько, сколько ему понадобится для того, чтобы оно стало комнатной температуры. В то время пока мясо избавляется от лишней воды и приобретает нужную температуру, я нарезаю лук. Режу обычно полукольцами, ширина не важна. Но вот мясо обсохло и согрелось, можно нарезать. Режем шириной 1- 2 ребер. Всё зависит от ширины кости. Добавляем лук, выжимая его прямо на наше мясо. Дальше идут специи. Вот тут-то и кроется подвох. Если с ними переборщить, то вкус мяса будет перебиваться ими. Так что не особо усердствуем. Еще я добавляю чеснок. Предпочтение отдаю