Ингредиенты:
Маргарин-200 гр.
Сахар-150 гр.
яйца-3 шт.
Сметана -150 гр.
Молоко -3 ст.л.
Мука - 2 ст. (350-400 гр.)
Разрыхлитель - 1 пакетик (10 гр.)
Какао - 2 ст.л.
Для шариков:
Творог -200 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Желток -1 шт.
Кокосовая стружка- 5-6 ст.л.
Для крема :
Молоко -2 ст.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150 гр.
Мука - 2 ст.л.( без горки)
Ванилин -1 пачка (10 гр.
Способ приготовления :
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема :
Сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь,варить помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям!Ну и подпишись тут много интересного! :)