Всем привет!
Сегодня покажу вам оригинальный рецепт панировки рыбы. Покупала пшеничные хлопья, чтобы кашу запаривать из них, но что-то в качестве каши не пошли. Зато панировка вышла отменная👌 Рецепт простой до безобразия. Готовим, комментируем, сохраняем рецепт👍 Поехали!
Ингредиенты
♨Краснаярыба
♨Соль
♨Перец черный молотый
♨Яйца
♨Пшеничные хлопья
♨Растительное масло
1. Режем рыбу на порционные кусочки. Солим перчим.
2. Яйца взбиваем.
3. Обмакиваем рыбу в яйце и затем обваливаем в пшеничных хлопьях.
4. Обжариваем рыбу на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Видеорецепт на YouTube
Этот рецепт в Инстаграме
https://www.instagram.com/p/BbwUFOlg5_i/?taken-by=gotovit_belka
ПОДПИШИСЬ!