Дорогие друзья, предлагаем Вашему вниманию жульен по особенному рецепту, время готовки около полу часа.
Ингредиенты:
Курица - (Филе) 500 грамм.
Сметана - (20%) 300 грамм.
Грибы - (Любимые) - 300 грамм.
Сыр - (Твердый) - 200 грамм.
Лук репчатый - 1 штука.
Перец - (По вкусу).
Соль - (По вкусу).
Перец душистый - 7 горошин.
Лист лавровый - 2 штуки.
Базилик - (Сушеный) 10 грамм.
Масло растительное - 2 столовые ложки.
Масло сливочное - 10 грамм.
Приготовление:
1. Филе промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем и нарезать на не большие кубики. Закинуть на заранее раскаленную сковороду, добавить масло растительно и сливочное, обжарить до золотистого цвета.
2. Лук очистить и нашинковать на терке средней фракции, отжать от сока и высыпать к мясу. Перемешать, добавить соль и перец, лист лавровый, базилик, перец душистый, тушить около трех минут. Любимые грибы очистить, и нарезать не большими дольками, закинуть тушиться около восьми минут.
3. Заливаем дозированно сметану, тщательно перемешиваем и тушим около двух минут. Натираем на мелкой фракции сыр и посыпаем сверху, сыр должен расплавиться и утонуть. Тушим около пяти минут, готово!!! Приятного аппетита дорогие друзья, и конечно же не забываем подписаться.