Найти тему
Канал Манал

Рецепт самой сочной капусты

Ингредиенты .

Капуста - 1700 г. Сахар - 1-ст .л .
Морковка - 150 г. Вода - 1 Литр.

Капусту нужно нашинковать.

-2

Морковь нарезать тонкой соломкой(можно натереть на тёрке) .

-3

Смешайте капусту и морковку и выложить все в трехлитровую банку.

-4

Воду вскипятить, и добавить прираву (2 ст.л. с горкой) и ложку сахара, поставить все остывать.

-5

Залить банку рассолом. 

-6

Накрыть крышкой. Банку поставить в миску или в тазик (при брожении рассол может у вас выливаться из банки) и оставить на 3 дня при комнатной температуре.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются