Ингредиенты:
Баклажаны
Твердый сыр
Чеснок
Масло растительное (для жарки)
Мука
Огурец, помидор, маслины (для украшения)
Соль
Майонез
Приготовление:
Баклажаны нарезать овальными пластами. Пласты промыть холодной водой.
В муку добавить немного соли. Каждый пласт запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности..
Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок. Сыр и чеснок соединить с майонезом и перемешать.
Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина. Украсить кружочками огурца, помидорами и половинками маслин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.