Хотите утереть нос Копперфильду? Купить куриную грудку, а гостям на стол подать жареную свинину? Тогда Вам сюда! Приготовьте и убедитесь, что вкус куриного мяса исчезает, а появляется вкус изумительного свиного карбоната! Волшебство, одним словом!
Ингредиенты:
Куриные грудки ("белое мясо") - 1 кг.
Лимон - 1 шт.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Мука (для панировки)
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками ( кубиками по 3-4 сантиметра), добавить соль, соду, сок лимона и крахмал. Перемешать и оставить на 20 минут. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Обвалять кусочки курицы в муке и жарить на сильном огне 5-7 минут. Вуаля! Мы получили сочный и вкусный "свиной карбонат"! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!