Вообще, изначально салат задумывался с колбасой, но в виду того, что она дома не была найдена, а в магазин было идти лень, приготовила рыбный оливье. Кстати, такой вариант салата я очень люблю, делала уже ни раз.
Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов (у меня была скумбрия в горчичном соусе, больше ничего другого не нашлось),
- 5 шт. картофеля,
- 3 яйца,
- 1 морковь,
- 4 маринованных огурца,
- 1 банка консервированного горошка,
- пучок зелёного лука,
- сметана напополам с майонезом.
Как приготовить:
- Картофель, морковь и яйца отварить. Остудить и нарезать некрупными кубиками.
- С горошка слить жидкость.
- Рыбные консервы размять вилкой.
- Зелёный лук измельчить.
- Огурцы так же нарезать кубиками.
- Смешать все ингредиенты рыбного «Оливье» и заправить его сметаной с майонезом.