1 вариант
Удивите своих гостей закуской, которая станет центром стола.
Компоненты:
готовые или же выпеченные слоеные коржики (6 шт.),
100 г майонезного соуса,
банка рыбной консервы,
4 куриных яйца,
20 г сыра,
1 пучок зелени укропа или же петрушки
Изготовление:
Яйца отварить и порезать, сыр натереть на терке.
1 корж. Смазать майонезным соусом, вслед за тем выложить половину банки размятой консервы, посыпать зеленью
2 корж. Смазать соусом, положить половину нарезанных яиц.
3 корж. Смазать соусом, посыпать половиной порции тертого сыра
4 корж. Повторить: соус, остаток консервы, зелень.
5 корж. Соус, остальные яйца.
6 последний слоеный коржик смазать майонезным соусом, посыпать остальным тертым сыром, сверху украсить зеленью.
Тортику нужно ночь постоять, за это время он будет нежнее.
2. Закусочный тортик "Наполеон" 2 вариант
Компоненты:
готовые или же выпеченные слоеные коржики (6 шт.),
100 г майонезного соуса,
400 г фарш свиной или же говяжий,
400 г грибы свежие(шампиньоны),
1 небольшая луковка
1 морковь
20 г сыра,
1 пучок зелени укропа или же петрушки
Изготовление:
Морковь потереть на терке, лук порезать поставить жариться на подсолнечном масле, прибавить нарезанные грибы, посолить, поперчить, довести до готовности.
Обжарить фарш до готовности, посолить, поперчить.
Сыр натереть на терке.
1 корж. Смазать соусом, вслед за тем выложить половину обжаренного фарша, посыпать зеленью
2 корж. Смазать соусом, положить половину обжаренных грибов
3 корж. Смазать соусом, посыпать половиной порции тертого сыра
4 корж. Повторить: соус, остаток обжаренного фарша, зелень.
5 корж. Соус, остальные грибы.
6 последний слоеный коржик смазать майонезным соусом, посыпать остальным тертым сыром, сверху украсить зеленью.
Тортику нужно ночь постоять, за это время он будет нежнее.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, И ВЫ ВСЕГДА НАЙДЕТЕ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ И НУЖНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!