Найти в Дзене
Идеальная хозяйка

Сытный тортик "Наполеон"

Оглавление

1 вариант

Удивите своих гостей закуской, которая станет центром стола.

Компоненты:

готовые или же выпеченные слоеные коржики (6 шт.),
100 г майонезного соуса,
банка рыбной консервы,
4 куриных яйца,
20 г сыра,
1 пучок зелени укропа или же петрушки

-2

Изготовление:

Яйца отварить и порезать, сыр натереть на терке.

1 корж. Смазать майонезным соусом, вслед за тем выложить половину банки размятой консервы, посыпать зеленью
2 корж. Смазать соусом, положить половину нарезанных яиц.
3 корж. Смазать соусом, посыпать половиной порции тертого сыра
4 корж. Повторить: соус, остаток консервы, зелень.
5 корж. Соус, остальные яйца.
6 последний слоеный коржик смазать майонезным соусом, посыпать остальным тертым сыром, сверху украсить зеленью.

Тортику нужно ночь постоять, за это время он будет нежнее.

2. Закусочный тортик "Наполеон" 2 вариант

-3


Компоненты:

готовые или же выпеченные слоеные коржики (6 шт.),
100 г майонезного соуса,
400 г фарш свиной или же говяжий,
400 г грибы свежие(шампиньоны),
1 небольшая луковка
1 морковь
20 г сыра,
1 пучок зелени укропа или же петрушки

-4

Изготовление:

Морковь потереть на терке, лук порезать поставить жариться на подсолнечном масле, прибавить нарезанные грибы, посолить, поперчить, довести до готовности.
Обжарить фарш до готовности, посолить, поперчить.
Сыр натереть на терке.

1 корж. Смазать соусом, вслед за тем выложить половину обжаренного фарша, посыпать зеленью
2 корж. Смазать соусом, положить половину обжаренных грибов
3 корж. Смазать соусом, посыпать половиной порции тертого сыра
4 корж. Повторить: соус, остаток обжаренного фарша, зелень.
5 корж. Соус, остальные грибы.
6 последний слоеный коржик смазать майонезным соусом, посыпать остальным тертым сыром, сверху украсить зеленью.

Тортику нужно ночь постоять, за это время он будет нежнее.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, И ВЫ ВСЕГДА НАЙДЕТЕ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ И НУЖНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!

Еда
6,93 млн интересуются