Найти тему
Старая кухня

Рассольник из говяжьих почек

Оглавление

Сегодня у нас будет очень вкусный рассольник, да и не особо трудный в приготовлении.

Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.

А теперь рецепт:

Возьмите, смотря по величине, одну или полторы почки, нарежьте кусками, величиною с грецкий орех, положите в холодную воду и дайте полежать им там около часа, что бы они вымокли, перемойте их в другой воде, положите в кастрюлю, после прибавьте 2 фунта говядины (огузка или крестца), 1 морковь, 2 лука, 1 корень сельдерея или петрушки, и заливши водой, варите; когда поспеет выньте почки, а бульон процедите сквозь салфетку; так же можно влить стакан огуречного рассола.

Надеюсь Вам понравилось и Вы попробуете это приготовить!

P.S. Не когда, не советую смотреть на блюдо, что бы повторить, так как у каждого получаться свое и своя фантазия.

Спасибо за внимание!