Принесите ароматы Пасхи на кухню с более бурными крестными булочками Мэри.
Горячие кросс-булочки Мэри Берри
Время подготовки
более 2 часов
Время готовить
От 10 до 30 минут
Подачи
Делает 12 булочек
диетический
Ингредиенты
- 75 г / 2 мл лимонного сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 10 г / ¼oz соли
- 40 г / 1½ унций масла
- 300 мл / 10 л унций молока
- 200г / 7oz изюм
- 50 г / 1 ¼ тонны мелко нарезанной смешанной кожицы
- масло для смазки
Для долива
- 75g / 2¾oz простая мука
метод
- Положите муку, сахар, специи и лимонную цедру в большую миску и смешайте вместе. Затем добавьте соль и дрожжи, поместив их на противоположные стороны чаши.
- Растопите масло в кастрюле и согрейте молоко в отдельной кастрюле. Добавьте масло и половину прохладного молока в сухие ингредиенты. Добавьте яйцо и используйте свои руки, чтобы собрать смесь, включая муку с краев чаши, когда вы идете. Постепенно добавьте оставшееся молоко, чтобы сформировать мягкое гибкое тесто (вам может не понадобиться все молоко).
- Наклоните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замешательство вручную, включающее султаны и смешанную кожуру в тесто. Слегка месить в течение 10 минут, пока он не станет шелковистым и эластичным и не образует гладкий шар. Замешивание также может быть выполнено в смесителе для пищевых продуктов с крючком для теста.
- Масло миску и поместите тесто в миску, накройте пленкой и оставите на отдых в теплом месте в течение примерно 1½ часа или до удвоения по размеру.
- Поверните тесто на мучную поверхность и разделите на 12 шаров. Линия 1-2 выпекайте лотки с бумагой и поместите шарики на лоток, положив их достаточно близко друг к другу и слегка сглаживая их.
- Слейте каждый выпечка в большой чистый полиэтиленовый мешок, убедившись, что сумка не касается булочек. Оставьте на 40-60 минут, пока булочки не удвоятся.
- Разогреть духовку до 220C / 200C Вентилятор / Газ 7.
- Для доливки добавьте муку в миску со 100 мл / 3½ фунта унции воды. Смешайте вместе, чтобы сделать пасту и ложку в мешок для обледенения.
- Когда булочки поднялись, удалите полиэтиленовые мешки и нанесите крест на каждую булочку.Выпекать в течение 15-20 минут до бледно-золотисто-коричневого цвета, поворачивая поддоны для выпечки на полпути, если необходимо.
- Растопите золотой сироп в кастрюле, и пока булочки еще теплые, почистите булочки небольшим количеством сиропа, чтобы придать приятный блеск, прежде чем откинуться, чтобы остыть на проводе.