Ингредиенты:
Куриное филе200 г
Шампиньоны маринованные200 г
Картофель2 шт
Яйца2 шт
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Лук зеленый (перо)1 пучок
Майонез3-4 ст. л.
Растительное масло2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить и остудить.
Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.
В салатницу выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.
Выложить слой обжаренных овощей.
Выложить слой мелко нашинкованной курицы. Посолить и смазать майонезом.
Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.
Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Сверху выложить ломтиками нарезанные грибы.