Найти в Дзене
Жизнь Моя Женатая

Паштет из куриной печени

Оглавление


Решил, в этот раз, побаловать себя паштетом. Именно себя, потому что мои родные его не едят, они больше предпочитают сливочное масло. Я тоже люблю масло, но как мужчина больше предпочитаю мясные продукты, а паштет, по моему мнению, относиться к ним.


Купил 500 граммовую подложку куриной печени за 87 рублей и сколько-то копеек.
Она была замороженная, поэтому я её разморозил и промыл.
-2
Достал 2 морковки и луковицу.
-3
Помыл их и почистил.
-4
Нарезал кубиками.
-5
-6
Почистил от шелухи 2 дольки чеснока.
-7
-8
Поставил на огонь сковороду с подсолнечным маслом.
-9
Выложил в неё овощи.
-10
Посолил и поперчил.
-11
-12
Добавил лавровый лист.
-13
Выдавил чесноковыжималкой чеснок.
-14
-15
Добавил куриный бульон.
-16
Закрыл крышкой.
-17
Тушил 20 минут, затем добавил к овощам куриную печень и снова закрыл крышкой.
-18
-19
Тушил всё 30 минут на медленном огне.
-20
Убрал лавровый лист.
-21
Содержимое сковороды переложил в блендер.
-22
Измельчил до однородной массы.
-23
Переложил всё в подходящую банку.
-24
Достал из холодильника сливочное масло и нарезал его на кубики.
-25
-26
Добавил масло в банку с печенью.
-27
Когда масло растаяло, перемешал.
-28
Отрезал себе батон и намазал на него получившийся паштет.
-29
-30
Когда он остынет, будет ещё вкуснее.


Спасибо за просмотр, если понравилось, поставь лайк, а можешь и на канал подписаться.


Всем удачи и хорошего настроения.

Читай мои статьи, здесь.

Еда
6,93 млн интересуются