Картофель отварной с чесноком, маслицем и укропом источает такой божественный аромат и имеет такой неповторимы вкус и аппетитный вид, что это простое блюдо может быть даже "хитом" праздничного стола. Может подаваться как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира к мясным блюдам.
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Масло сливочное - 50 гр.
Укроп - 1/2 пучка
Чеснок - 5 зуб.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Очистить картофель и отваривать его цельным 20 минут. Слить воду, добавить в кастрюлю кусочки сливочного масла, мелко нарезанный укроп, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль. Закрыть кастрюлю крышкой и встряхнуть кастрюлю со всем содержимым 5-7 раз. Дать блюду настояться 10 минут. Вуаля! Вкуснейшая и ароматная картошечка готова! Прошу к столу! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!