Это блюдо готовится быстро из того, что есть под руками. Но получается вкусно и на столе смотрится красиво.
Надо:
Тонкий лаваш – 3 шт.
Крабовые палочки – 200 г
Сыр – 200 г
Яйцо – 4 шт.
Майонез – 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Зелень укропа - 50 г
Готовим:
Крабовые палочки порежем на кусочки, добавим майонез и перемешаем.
Можно фантазировать и вместо крабовых палочек брать консервы из сайры или
горбуши.
Смазываем этой массой лаваш.
Сверху кладем второй лаваш
Сыр натираем на средней терке, добавляем размятый чеснок и перемешиваем с майонезом.
Выкладываем эту массу на второй лаваш и разравниваем.
Сверху закрываем третьим лавашем.
Вареные яйца режем кубиками, смешиваем с мелко порезанным укропом, добавляем майонез и выкладываем на третий лаваш, разравниваем.
Все вместе сворачиваем колбаской, обминаем и кладем в холодильник остыть.
Через час вынимаем и режем колбаску наискосок. Получаются красивые кусочки - рулетики.
Их выкладываем на блюдо. Получается интересно и вкусно.
Приятного аппетита!