Ингредиенты:
· 150 г кокосовой стружки
· 3 киви
· 3 ст. л. мёда
обсыпка:
· мелкая кокосовая стружка
Приготовление:
Выберите самые хорошие и спелые плоды киви, но не мягкие – переспелые или долго лежавшие. Срежьте с них кожуру, разрежьте пополам, положите в блендер.
Добавьте к киви мед, стружку кокоса и смешайте до однородности.
Из приготовленной смеси руками сформируйте шарики по размеру с грецкий орех и обваляйте в стружке кокоса по всей поверхности.
В середину конфеты по желанию можно положить любимый орех.
Каждую конфетку для удобства подачи положите в бумажную тарталетку.
Перед подачей киви «Рафаэлло» на несколько часов уберите в холод.
Такое угощение лучше не хранить долго и съесть в день приготовления.
По материалам: funtable.ru