Представляем вам рецепт вкусного закусочного пирожного. Оно будет отлично смотреться на любом праздничном столе. Получаются они ярки, аппетитные и очень вкусные.
Необходимые продукты
Для теста
- яйцо – 4 шт
- мука – 120 гр
- сметана – 2 ст.л
- растительное масло – 70 гр
- зелень
- соль
- разрыхлитель
- сахар – щепотка
Для начинки
- творожный сыр – 0,3 кг
- семга – 0,3 кг
Начинаем приготовление
- Крупно нарезаем зелень и выкладываем в чашу для блендера. Берем яйца и разделяем белки с желтками.
- Отделенные желтки выкладываем в зелень, немного взбиваем. Вливаем растительное масло и сметану. Снова взбиваем.
- В другую чашку всыпаем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Затем просеиваем получившийся состав.
- Белки слегка присаливаем и взбиваем блендером. Всыпаем сахар и снова взбиваем.
- В первую массу (с зеленью) добавляем муку и все смешиваем. Затем аккуратно вводим взбитые белки и снова перемешиваем.
- Берем противень. Выстилаем его бумагой для выпечки и выкладываем получившуюся смесь. Выпекаем бисквит 12-15 минут при температуре 190 градусов. Готовый бисквит остужаем и делим на две половины.
- Смазываем часть бисквита творожным сыром и сверху выкладываем вторым слоем бисквита. Режем бисквит на кусочки.
- Рыбу режем на тоненькие полоски, сворачиваем в виде розочек и выкладываем на пирожные. Закусочные пирожные готовы.
А также мы рекомендуем вам попробовать вкуснейшие свекольные блинчики с сельдью. Рецепт их приготовления смотрите по ссылке.