Свиная рулька имеет вкусное и питательное мясо. Но мало кто умеет ее готовить. Хотя такое мясо довольно «бюджетное» и им можно накормить всю семью. Именно поэтому мы решили познакомить вас с рецептом приготовления рульки в духовке. Получается она безумно вкусная, а лишний жир уходит из нее при запекании.
Необходимые продукты
- свиная рулька — 1 шт
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Рульку хорошо промываем, очищаем и отвариваем в посоленное воде 30 мнут.
- Затем берем противень с бортиками, смазываем его растительным маслом. Достаем рульку, делаем на ней несколько небольших надрезов, перчим и выкладываем на противень.
- Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем мясо 1,5 часа. Готовую рульку подаем с гарниром из гречки с помидорами. Приготовить ее можно по рецепту с сайта «Идеи рецептов».