Представляем вам рецепт нежного и сочного манника. Бисквит в этом пироге получается мягким и рассыпчатым.А яблочки делают это блюдо особенно ароматным и безумно вкусным.
Необходимые продукты
- куриное яйцо – 3 шт
- молоко – ½ ст
- манная крупа – 60 гр
- пшеничная мука – 130 гр
- яблоки – 150 гр
- разрыхлитель – 10 гр
- сахар – 6 ст.л
Начинаем приготовление
- В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и манку. Все хорошо взбиваем венчиком. Добавляем молоко и снова взбиваем.
- Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем. Затем добавляем в тесто. Все перемешиваем.
- В получившуюся массу всыпаем разрыхлитель и муку. Снова перемешиваем.
- Берем форму для выпечки, промазываем ее маслом и выливаем получившееся тесто.
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 40 минут.
Через отведенное время подаем к столу, полив домашним сгущенным молоком. Приготовить его можно по рецепту с сайта «Идеи рецептов».