Для начала мы приготовим соус.
Растапливаем небольшой кусочек сливочного масла и добавляем к нему немного муки , все хорошо перемешиваем.
Затем постепенно наливаем молоко ( молока берём столько же , сколько вы планируете отварить макарон) .
Непрерывно помешивая ндоводим до кипения, добавляем специи и тертый сыр (макароны сыром не испортишь) ,ещё раз хорошо перемешиваем и выключаем .
Наш соус готов.
Отвариваем макароны и откидываем на друшлаг, выдавливаем зубчик чеснока и разбиваем яйцо, затем перемешиваем с нашим соусом и выкладываем в форму для запекания.
Форму предварительно смазываем сливичным маслом.
Сверху выкладываем кружочки помидор и отправляемых макароны в духовку.
Запекаем при 200 градусах полчасика.
Не забудьте подписать на мой канал и получать ещё больше рецептов.
Приятного аппетита вам и вашим близким!!!!!!