Ингредиенты:
Баранина на косточке 6-8 штук
Кориандр 2 чайные ложки
Куркума 1 чайная ложка
Корень имбиря примерно 4 см
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло
Соль
Для начала подготовим специи: смешаем 2 чайные ложки кориандра, 2 чайные ложки тмина, 1 чайную ложку куркумы, щепотку соли. Берем 2 зубчика чеснока и корень имбиря натираем на мелкой терке добавляем к специям, туда же наливаем 4 столовые ложки оливкового масла, перемешиваем. Получившейся пастой натираем баранину. Мариновать от 10 минут до 24 часов.
Разогреваем сковороду гриль, наливаем оливковое масло, выкладываем баранину и обжариваем по 10 минут с каждой стороны. На гриле мясо готовится намного быстрее. Выкладываем баранину в тарелку. Украшаем зеленью и овощами.
К баранине можно приготовить салаты и гарниры.