Время приготовления - 1 час 40 минут
Число порций: 5-6
Вам понадобится:
1. Говядина 2,5 кг
2. Лук репчатый 2-3 крупных луковицы
3. Масло растительное 3 ст.ложки
4. Паприка сушеная 4 ст.ложки (желательно найти венгерскую)
5. Чеснок 3 зубчика
6. Тмина семена 2 г
7. Перец черный 2 г
8. Соль по вкусу
9. Белый бульон 1 л
10. Томатная паста 1/2 стакана
Приготовление:
1. Нарежьте лук и чеснок на мелкие кубики.
Обжарьте до золотистого цвета лук, на большом огне, в кастрюле с толстым дном.
Затем добавьте в лук чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
Перемешайте все и еще немного поджарьте.
Добавьте в кастрюлю бульон перемешанный с томатной пастой.
Хорошенько перемешайте.
Дождитесь когда закипит и убавьте огонь до минимума.
Затем добавьте говядину нарезанную кубиками 2-4 см. Томите без крышки,примерно 1-1,5 часа, до полной готовности мяса.
Гуляш должен получиться очень вкусным, мясо должно таять во рту.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал.