Найти в Дзене
МЯСО

Вкуснейший гуляш по-венгерски

Оглавление
Время приготовления - 1 час 40 минут
Число порций: 5-6

Вам понадобится:

1. Говядина 2,5 кг

2. Лук репчатый 2-3 крупных луковицы

3. Масло растительное 3 ст.ложки

4. Паприка сушеная 4 ст.ложки (желательно найти венгерскую)

5. Чеснок 3 зубчика

6. Тмина семена 2 г

7. Перец черный 2 г

8. Соль по вкусу

9. Белый бульон 1 л

10. Томатная паста 1/2 стакана

Приготовление:

1. Нарежьте лук и чеснок на мелкие кубики.

-2

Обжарьте до золотистого цвета лук, на большом огне, в кастрюле с толстым дном.

-3

Затем добавьте в лук чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.

-4

Перемешайте все и еще немного поджарьте.

-5

Добавьте в кастрюлю бульон перемешанный с томатной пастой.

-6

Хорошенько перемешайте.

-7

Дождитесь когда закипит и убавьте огонь до минимума.

Затем добавьте говядину нарезанную кубиками 2-4 см. Томите без крышки,примерно 1-1,5 часа, до полной готовности мяса.

-8

Гуляш должен получиться очень вкусным, мясо должно таять во рту.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал.

Еда
6,93 млн интересуются