На два тоста понадобится: два ломтика тостового хлеба, 2 яйца, 2,5ст.л. майонеза, 25г пармезана, соль, перец.
Сначала смешиваем майонез с мелко натертым сыром. В данном рецепте важно, чтобы у сыра был ярко выраженный вкус. Пармезан – отличный вариант.
В хлебе вырезаем отверстия по центру. Делайте обычный круг - в итоге все равно форму выреза видно не будет.
Намазываем сырно-майонезную смесь на обе стороны хлеба. Сначала около минуты обжариваем одну сторону на сковородке с небольшим количеством растительного масла, затем переворачиваем тост и сразу вбиваем в центр яйцо. Солим и перчим его (только его). Ждем минуту и еще раз переворачиваем.
Ждем буквально секунд 30 и все. Тосты с сюрпризом готовы! Подавать непременно горячими.
Приятного аппетита!